注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zy7312

俯拾生活中的点滴,酿就生命的美酒

 
 
 

日志

 
 

妈,谢谢您!  

2015-05-13 00:02:36|  分类: 青青子衿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈,谢谢您! - zy7312 - zy7312

        星期天是母亲节,那几天我却很忙,白天黑夜的赶表,做表,就连儿子专程打越洋电话来问好,都没多的时间搭理他。本也想请双方母亲出来吃个饭,却东忙西忙给忙忘了,到晚上还是我母亲给我卤了一大盆肉来(这个词没用错,是盆,很多,够我同老公吃一周了),想想也真的很愧疚。
       上面图片,是我同老公刚耍朋友时同老公的妈妈(中间那位),以及小姑子合照的。现在同老公结婚已二十七年,我是真的很感激我婆婆娘,我婆婆娘是原是幼儿园的老师,是很有爱心和耐心的人,我生病坐月都是婆婆娘来侍候我,儿子也是她帮忙拉扯大的,她是我坚强的后盾,所以我同老公才如此潇洒的出去旅游玩耍。每次我们外出,她都屁巅屁巅的跑过来负责了我儿子的衣食住行,以及我养的花花、我喂的鱼摆摆和其他杂务。
      妈妈,真的很感谢你们。
       妈,谢谢您! - zy7312 - zy7312
      时间还真是一把杀猪刀,活生生将一个软妹子变成了女汉子。现在可是越忙越长(做数据工作坐得多),但我很为自己自豪,能让自己的家人生活得好一点,是我最欣慰最幸福事,为此我还要加倍努力,争取将我儿送进美国一流的常春藤大学中去,我也相信儿子也有那个能力。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017